Pressebericht

bioplant

Intro

spannende Erfahrungen in der pflanzenbasierten Küche

Als Vorbereitung zum Praxisseminar gab es  theoretische Module in Form von Videos, die zuvor im Unterricht bearbeitet wurden. So gab es die Module: 

Modul 1 (Jörg Reuter, Food Campus Berlin): The Future of Food and Planetary Health

Modul 2 (Elizabeth Buchheim, ProVeg): Essen wir fair?

Modul 3 (Marketa Schellenberg, Verband der Köche Deutschland e. V.): Warenkunde

Ein spannender Einblick in eine zum Teil noch unbekannte Kochkunst.

Inhaltsverzeichnis
    Fügen Sie eine Überschrift hinzu, um mit der Erstellung des Inhaltsverzeichnisses zu beginnen
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Das Berufskolleg Lise Meitner ist stolz darauf, seit 2020 Gründungsmitglied des Netzwerks "Schule der Zukunft im Kreis Borken" zu sein. ...
    Unter dem Motto „Geschmäcker Spaniens: Eine kulinarische Reise von den Bergen bis zum Meer“ verwandelten die angehenden Fachkräfte das bklm-Restaurant ...
    Dürfen wir vorstellen - unsere Schüler:innen-Vertretung! ...
    Seit 16.12.24 ist Frau Anne Afzal-Gach Teil unseres Teams – als Abteilungsleiterin für den Bereich Gesundheit und Soziales (Anlage C) ...