Pressebericht

bioplant

Intro

spannende Erfahrungen in der pflanzenbasierten Küche

Als Vorbereitung zum Praxisseminar gab es  theoretische Module in Form von Videos, die zuvor im Unterricht bearbeitet wurden. So gab es die Module: 

Modul 1 (Jörg Reuter, Food Campus Berlin): The Future of Food and Planetary Health

Modul 2 (Elizabeth Buchheim, ProVeg): Essen wir fair?

Modul 3 (Marketa Schellenberg, Verband der Köche Deutschland e. V.): Warenkunde

Ein spannender Einblick in eine zum Teil noch unbekannte Kochkunst.

Inhaltsverzeichnis
    Fügen Sie eine Überschrift hinzu, um mit der Erstellung des Inhaltsverzeichnisses zu beginnen
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Stimmungsvoll wurde das Publikum durch das stilvolle Ambiente und wunderbaren Klängen der bklm-Musiker Asiye Tuluk, Anna Wolters und Michael Haggi ...
    Auch wenn es stürmte und regnete - dies tat der guten Stimmung auf dem Sommerfest Haus Hall nichts an. Die ...
    Es war eine sehr emotionale und vor allem abwechslungsreiche Feier der 51 Abiturient:innen. „Da sieht man einmal, dass Schule nicht ...
    Hier sind unsere erfolgreichen Abiturientinnen und Abiturienten des Beruflichen Gymnasiums ...