Pressebericht

Weinseminar für das Restaurantfach

Intro

Weinsafari mit einem großen Kenntnisgewinn für die zukünftigen Fachkräfte

Anfang März erhielten die zukünftigen Restaurantfachfrauen und -männer (NRO) einen vertiefenden fachlichen Einblick in das Thema Wein.

Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung  der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.

Inhaltsverzeichnis
    Add a header to begin generating the table of contents
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine ...
    Die Themen Nachhaltigkeit und pflanzliche Kochkunst, verbunden mit verantwortungsvollem Handeln bezüglich Food Waste, sowie Müllvermeidung und Schonung aller Ressourcen sollen ...
    bklm wieder stark bei der Hupfer Münsterlandgabel. Das Team vom Berufskolleg Lise Meitner freut sich über die Erfolge der eigenen ...
    Ihr seid herzlich eingeladen ein Statement zu setzten – nehmt euch eine Postkarte mit und zeigt Courage gegen Rassismus und Diskriminierung. ...