Pressebericht
Weinseminar für das Restaurantfach
Intro
Weinsafari mit einem großen Kenntnisgewinn für die zukünftigen Fachkräfte
Anfang März erhielten die zukünftigen Restaurantfachfrauen und -männer (NRO) einen vertiefenden fachlichen Einblick in das Thema Wein.
Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.
Inhaltsverzeichnis
Add a header to begin generating the table of contents
Archive
Schlagwörter
#dualeausbildung #inderbäckerei #bäckereifachverkäuferin #teamberufsbildendeschulen #instalehrerzimmer #wirfüreuch #ausbildunggesucht #ausbildungseinblick #haushall #Heilerziehungspflege#MEnschen mit Behinderung Abitur Gesundheit Abschluss2022 Abschlussambklm Ahaus austausch Auszubildende Gastronomie Azubis beruf berufkolleg Berufliches Gymnasium Berufsausbildung Berufskolleglisemeitner Berufsschule bio biolesker bklm bklmahaus bklmengagiertsich brasilien denrichtigenberuffinden Erfolgreichambklm Erzieher Erzieherin Friseurin Hauswirtschaft Hotelfachfrau Hotelfachmann international koch kreisborken köchin lehrerleben lehrerzimmer Lerncoaching menschenfürMenschen Nachhaltigkeit Restaurantfachfrau Restaurantfachmann ReVa Sozialassistent Stadt Ahaus teamberufsbildendeschulen wirsindfürdichda
Weitere Artikel und Presseberichte
Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine ...
Die Themen Nachhaltigkeit und pflanzliche Kochkunst, verbunden mit verantwortungsvollem Handeln bezüglich Food Waste, sowie Müllvermeidung und Schonung aller Ressourcen sollen ...
bklm wieder stark bei der Hupfer Münsterlandgabel. Das Team vom Berufskolleg Lise Meitner freut sich über die Erfolge der eigenen ...
Ihr seid herzlich eingeladen ein Statement zu setzten – nehmt euch eine Postkarte mit und zeigt Courage gegen Rassismus und Diskriminierung. ...