Pressebericht

Pecorino 2024

Intro

Eine kulinarische Herausforderung winkte in Frankfurt!

Niklas Hues, Oberstufe, Trüffel und Bohne (Rhede) und Ben Kappelhoff, Oberstufe, Domschenke Billerbeckhaben beim diesjährigen Kochwettbewerb Pecorino Romano DOP Cup 2024 in Frankfurt den ersten Platz belegt!  Herzlichen Glückwunsch!

Hannah Rottstegge, Mittelstufe, Café Klatsch (Bocholt) und Julius Lammer, Mittelstufe, Restaurant Verst (Gronau/Epe) belegten einen guten dritten Platz

Es musste ein Dreigangmenü, unter Verwendung von Pecorino, einem Schafskäse, hergestellt werden. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die hervorragend gelöst wurde!

Wir gratulieren herzlich diesen großartigen Leistungen! Weiter so! 

Auf dieser Seite
    Fügen Sie eine Überschrift hinzu, um mit der Erstellung des Inhaltsverzeichnisses zu beginnen
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Stimmungsvoll wurde das Publikum durch das stilvolle Ambiente und wunderbaren Klängen der bklm-Musiker Asiye Tuluk, Anna Wolters und Michael Haggi ...
    Auch wenn es stürmte und regnete - dies tat der guten Stimmung auf dem Sommerfest Haus Hall nichts an. Die ...
    Es war eine sehr emotionale und vor allem abwechslungsreiche Feier der 51 Abiturient:innen. „Da sieht man einmal, dass Schule nicht ...
    Hier sind unsere erfolgreichen Abiturientinnen und Abiturienten des Beruflichen Gymnasiums ...