Pressebericht

Pecorino 2024

Intro

Eine kulinarische Herausforderung winkte in Frankfurt!

Niklas Hues, Oberstufe, Trüffel und Bohne (Rhede) und Ben Kappelhoff, Oberstufe, Domschenke Billerbeckhaben beim diesjährigen Kochwettbewerb Pecorino Romano DOP Cup 2024 in Frankfurt den ersten Platz belegt!  Herzlichen Glückwunsch!

Hannah Rottstegge, Mittelstufe, Café Klatsch (Bocholt) und Julius Lammer, Mittelstufe, Restaurant Verst (Gronau/Epe) belegten einen guten dritten Platz

Es musste ein Dreigangmenü, unter Verwendung von Pecorino, einem Schafskäse, hergestellt werden. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die hervorragend gelöst wurde!

Wir gratulieren herzlich diesen großartigen Leistungen! Weiter so! 

Auf dieser Seite
    Add a header to begin generating the table of contents
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Es musste ein Dreigangmenü, unter Verwendung von Pecorino, einem Schafskäse, hergestellt werden. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die hervorragend gelöst wurde! Interessierte ...
    Zum 42. Mal fand vom 19.10. – 21.10.24 die Dehoga Jugendmeisterschaften im Gastgewerbe auf dem Petersberg in Bonn statt. Interessierte ...
    Nun endlich konnten die Aktiven stolz ihre Spende an die Ahauser Tafel überreichen. Am Aktionstag zum Ende des Schuljahres, ließen ...
    Wir sind zum wiederholten Male als „Schule der Zukunft“ ausgezeichnet worden und freuen uns sehr über diese Auszeichnung. ...