Pressebericht

Pecorino 2024

Intro

Eine kulinarische Herausforderung winkte in Frankfurt!

Niklas Hues, Oberstufe, Trüffel und Bohne (Rhede) und Ben Kappelhoff, Oberstufe, Domschenke Billerbeckhaben beim diesjährigen Kochwettbewerb Pecorino Romano DOP Cup 2024 in Frankfurt den ersten Platz belegt!  Herzlichen Glückwunsch!

Hannah Rottstegge, Mittelstufe, Café Klatsch (Bocholt) und Julius Lammer, Mittelstufe, Restaurant Verst (Gronau/Epe) belegten einen guten dritten Platz

Es musste ein Dreigangmenü, unter Verwendung von Pecorino, einem Schafskäse, hergestellt werden. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die hervorragend gelöst wurde!

Wir gratulieren herzlich diesen großartigen Leistungen! Weiter so! 

Auf dieser Seite
    Fügen Sie eine Überschrift hinzu, um mit der Erstellung des Inhaltsverzeichnisses zu beginnen
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Im Rahmen der Aktion „Landtag macht Schule“ wird über die Arbeit des Parlaments informiert und das Interesse der Jugendlichen an ...
    Das Dodgeball-Turnier am BKLM steht nicht nur für sportlichen Ehrgeiz, sondern vor allem für Gemeinschaft, Fairness und jede Menge Spaß. ...
    Unsere DKMS-Typisierungsaktion war ein voller Erfolg! Wir sagen DANKE an über 116 Schüler:innen und Lehrkräfte, die sich registriert haben. ...
    Kennst du HIV und weißt du was AIDS ist? Nein? Klick dich durch auf unserer Taskcard. ...