Pressebericht

Pecorino 2024

Intro

Eine kulinarische Herausforderung winkte in Frankfurt!

Niklas Hues, Oberstufe, Trüffel und Bohne (Rhede) und Ben Kappelhoff, Oberstufe, Domschenke Billerbeckhaben beim diesjährigen Kochwettbewerb Pecorino Romano DOP Cup 2024 in Frankfurt den ersten Platz belegt!  Herzlichen Glückwunsch!

Hannah Rottstegge, Mittelstufe, Café Klatsch (Bocholt) und Julius Lammer, Mittelstufe, Restaurant Verst (Gronau/Epe) belegten einen guten dritten Platz

Es musste ein Dreigangmenü, unter Verwendung von Pecorino, einem Schafskäse, hergestellt werden. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die hervorragend gelöst wurde!

Wir gratulieren herzlich diesen großartigen Leistungen! Weiter so! 

Auf dieser Seite
    Add a header to begin generating the table of contents
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Mit eigenen Händen experimentieren, neugierig die Welt erkunden und dabei jede Menge Spaß haben – das ist Lernen, das begeistert! ...
    Traditionell zum Anfang des Jahres steht der wichtige Azubi-Wettkampf der Gastronomieauszubildenden an. ...
    Bildung und Beruf - Was passt zu mir? Wir stellen uns am Mittwoch, 08. Januar 2025 um 18:00 Uhr mit ...
    Wir wünschen unserer Schulgemeinschaft fröhliche Weihnachten und eine ganz besondere Zeit zwischen den Jahren. ...