Pressebericht

bioplant

Intro

spannende Erfahrungen in der pflanzenbasierten Küche

Als Vorbereitung zum Praxisseminar gab es  theoretische Module in Form von Videos, die zuvor im Unterricht bearbeitet wurden. So gab es die Module: 

Modul 1 (Jörg Reuter, Food Campus Berlin): The Future of Food and Planetary Health

Modul 2 (Elizabeth Buchheim, ProVeg): Essen wir fair?

Modul 3 (Marketa Schellenberg, Verband der Köche Deutschland e. V.): Warenkunde

Ein spannender Einblick in eine zum Teil noch unbekannte Kochkunst.

Inhaltsverzeichnis
    Add a header to begin generating the table of contents
    Archive

    Weitere Artikel und Presseberichte

    Endlich die Ausbildung erfolgreich beendet und jetzt kann es als Fachkraft weitergehen. Herzlichen Glückwunsch! ...
    Endlich die Ausbildung erfolgreich beendet und jetzt kann es als Fachkraft weitergehen. Herzlichen Glückwunsch! ...
    Ben Kappelhoff, hat sich bei den Köchen durchgesetzt gegen insgesamt 21 auszubildende Köche! ...
    A Million Dreams – we can live in a world that wie design - unter diesem Motto und in festlicher ...