Presseberichte
Lossprechung Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei und Bäcker*innen
Alle Auszubildenden haben in diesem Jahr bestanden!
Am Donnerstag, 23. Juni erhielten die Auszubildenden bei Brot & Wein Geelink in Vreden ihre Prüfungszeugnisse. Obermeister der Bäcker-Innung Helmut Kappelhoff eröffnete die Feier mit einer festlichen Ansprache und überreichte den frisch gebackenen Gesell*innen gemeinsam mit Klassenlehrer Bastian Poppen die Zeugnisse.
Es gratulierten Vertreter*innen der Bäcker-Innung, der Handwerkskammer und des Prüfungsausschusses.
Alle Auszubildenden haben die Abschlussprüfung am 13. Juni am Berufskolleg Lise Meitner erfolgreich abgelegt.
Besondere Ehrung ging an:
Alexandra Kempkes (Bäckerei Ebbing) erhielt das Jahrgangsbeste Berufsschulzeugnis
Tamara Mkutano (Bäckerei Verweyen) führte das beste Verkaufsgespräch
Asma Batool (Bäckerei Voss) präsentierte das beste Buffet und
Michelle Heine (Bäckerei Ebbing) zeigte die beste fachliche Reflexion.
Wir wünschen alles Gute für die private und berufliche Zukunft!