Presseberichte
angehende Hauswirtschafterinnen begeistern mit Pausen Snack
Lecker, gesund und nachhaltig
Am Montag gab es in den Pausen mal was Neues! Lecker – gesund – und nachaltig – das geht!
Die Oberstufe der Hauswirtschafterinnen wollten herausfinden, was Schüler und Lehrer in den Pausen gerne snacken. Im Angebot waren herzhafte Snacks wie Ofenkartoffeln mit Dips, Handbrot vegetarisch oder mit Käse-Schinken-Füllung, ebenfalls mit Dip. Außerdem waren Flammkuchen klassisch oder mit Gemüse und Rucola im Angebot. Dazu gab es als Sweets Käsekuchen-Muffins und verschiedene Fruchtschnitten und als gesunde Durstlöscher Erdbeereistee und Beerenlimonade mit Minze.
Dabei sie stellten auch gleich die Frage: „Welche dieser Produkte wünschst du dir in Zukunft regelmäßig am Kiosk?“ Die Renner waren auf jeden Fall die herzhaften Snacks! Das Echo war schon mal richtig positiv. Mal schauen, was geht! Zuletzt entscheidet ja wie immer der Kunde ….