Slowenien zum Vorbild 20. März 2024 Den Übergang von Schule zu Beruf erfolgreich gestalten: Wie machen es andere Länder?Unter dieser Fragestellung reisten elf Lehrkräfte und ein Schulsozialarbeiter für ein internationales Programm nach Slowenien.
Weinseminar für das Restaurantfach 4. März 2024 Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.
bioplantFachrichtung Ernährung und Versorgung, Koch, Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan20. Februar 2024
Postkarten SoR-SmCNachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan18. Februar 2024
Patronatsfest 2024Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan22. Januar 2024
Erste Hilfe KursNachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan1. September 2023
Aktionstag NachhaltigkeitFachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachrichtung Gesundheit, Fachrichtung Soziales, Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan19. Juni 2023
nachhaltige VorsätzeBerufliches Gymnasium, Fachrichtung Gesundheit, Gesundheit - Abitur, Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan10. Januar 2023
Ernennungsfeier SoR SmCNachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan19. Oktober 2022
Gesunde Schule 2022Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan22. Juni 2022
Köche naturnahBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Koch, Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan25. April 2022
Plogging IIBerufsfachschule, Fachoberschule, Fachrichtung Gesundheit, FOS für Gesundheit und Soziales, Grundbildung Ernährung / Hauswirtschaft, Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan22. März 2022