Slowenien zum Vorbild 20. März 2024 Den Übergang von Schule zu Beruf erfolgreich gestalten: Wie machen es andere Länder?Unter dieser Fragestellung reisten elf Lehrkräfte und ein Schulsozialarbeiter für ein internationales Programm nach Slowenien.
Weinseminar für das Restaurantfach 4. März 2024 Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.
Friseure in Aktion auf dem SchuljubiläumFachrichtung Gesundheit, Friseurin, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan21. September 2018
FloReKo 2016 hrBerufsschule, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Hotelfachfrau, Koch, RestaurantfachfrauVon 14. August 2017
Hotel/Restaurant – AbsolventenBerufsschule, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Hotelfachfrau, RestaurantfachfrauVon 12. August 2017
FloReKo 2017Berufsschule, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Hotelfachfrau, Koch, RestaurantfachfrauVon 12. Mai 2017