Slowenien zum Vorbild 20. März 2024 Den Übergang von Schule zu Beruf erfolgreich gestalten: Wie machen es andere Länder?Unter dieser Fragestellung reisten elf Lehrkräfte und ein Schulsozialarbeiter für ein internationales Programm nach Slowenien.
Weinseminar für das Restaurantfach 4. März 2024 Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.
StreetfoodFachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachverkäufer/in Bäckerei / KonditoreiVon Birgit Brackhan23. Januar 2022
Selbstgemachte PralinenBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachverkäufer/in Bäckerei / Konditorei, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan5. Januar 2022
Tag der Begegnung 2021Berufsschule, Fachpraktiker/in Hauswirtschaft, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan23. Oktober 2021
Kochen mit KindernBerufsschule, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan26. Februar 2020
Hupfermünsterlandgabel 2020Berufsschule, Hotelfachfrau, Koch, Restaurantfachfrau, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan30. Januar 2020
Lossprechung der Hauswirtschaft 2020Berufsschule, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan11. Januar 2020
Gastro Tek 2020Berufsschule, Hotelfachfrau, Koch, Restaurantfachfrau, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan10. Januar 2020
Einweihung der neuen Lehrküche Hauswirtschaft 2019Berufsschule, Fachpraktiker/in Hauswirtschaft, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan20. November 2019