Slowenien zum Vorbild 20. März 2024 Den Übergang von Schule zu Beruf erfolgreich gestalten: Wie machen es andere Länder?Unter dieser Fragestellung reisten elf Lehrkräfte und ein Schulsozialarbeiter für ein internationales Programm nach Slowenien.
Weinseminar für das Restaurantfach 4. März 2024 Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.
Abiturgalerie 2022Berufliches Gymnasium, Berufsschule, Erzieherin - Abitur, Fachrichtung Gesundheit, Fachrichtung Soziales, Gesundheit - Abitur, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan10. Juni 2022
Tellertalente 2022Berufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Koch, Schulleben, Schulleben NEU, Tellertalente, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan21. Mai 2022
SnackschulungSnackschulungBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachverkäufer/in Bäckerei / Konditorei, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan27. April 2022
Köche naturnahBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Koch, Nachhaltigkeit, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan25. April 2022
HoReKo 2022Berufsschule, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Hotelfachfrau, Koch, Restaurantfachfrau, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan4. April 2022
Demokratie für michBerufsfachschule, Berufsvorbereitung, Berufsvorbereitung, Fachrichtung Gesundheit, Friseurin, Grundbildung Ernährung / Hauswirtschaft, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan30. März 2022
FischseminarBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Koch, SchullebenVon Birgit Brackhan28. März 2022
Sasse 2022Berufsschule, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Hotelfachfrau, Restaurantfachfrau, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan16. Februar 2022