Slowenien zum Vorbild 20. März 2024 Den Übergang von Schule zu Beruf erfolgreich gestalten: Wie machen es andere Länder?Unter dieser Fragestellung reisten elf Lehrkräfte und ein Schulsozialarbeiter für ein internationales Programm nach Slowenien.
Weinseminar für das Restaurantfach 4. März 2024 Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.
Pflegetag der HauswirtschaftFachrichtung Ernährung und Versorgung, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan20. September 2023
Patronatsfest St. AgnesBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan23. Januar 2023
Fest der Landwirtschaft 2023Berufsschule, Fachpraktiker/in Hauswirtschaft, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan14. Januar 2023
Pflegetag der HauswirtschaftBerufsschule, Fachpraktiker/in Hauswirtschaft, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan28. September 2022
Mittagsverpflegung für eine KitaBerufsschule, Erzieherin-Sozialpädagogik, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachrichtung Soziales, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan20. Juni 2022
Kochen mit KindernBerufsschule, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan26. Februar 2020
Lossprechung der Hauswirtschaft 2020Berufsschule, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan11. Januar 2020
Einweihung der neuen Lehrküche Hauswirtschaft 2019Berufsschule, Fachpraktiker/in Hauswirtschaft, Hauswirtschafter/in, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan20. November 2019