Slowenien zum Vorbild 20. März 2024 Den Übergang von Schule zu Beruf erfolgreich gestalten: Wie machen es andere Länder?Unter dieser Fragestellung reisten elf Lehrkräfte und ein Schulsozialarbeiter für ein internationales Programm nach Slowenien.
Weinseminar für das Restaurantfach 4. März 2024 Herr Rijken stellte das Weinherstellen in Frankreich vor und die dortige Regelung der Güteklassen. Außerdem durften wir verschiedene Weine aus dem Anbaugebiet Rhône verkosten.
SnackschulungSnackschulungBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachverkäufer/in Bäckerei / Konditorei, Schulleben, Schulleben NEU, Unsere SchuleVon Birgit Brackhan27. April 2022
StreetfoodFachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachverkäufer/in Bäckerei / KonditoreiVon Birgit Brackhan23. Januar 2022
Selbstgemachte PralinenBerufsschule, Fachrichtung Ernährung und Versorgung, Fachverkäufer/in Bäckerei / Konditorei, Schulleben, Schulleben NEUVon Birgit Brackhan5. Januar 2022
BS Fachverkäufer Bäcker – 2016 – BOMAH BVKBerufsschule, Fachverkäufer/in Bäckerei / KonditoreiVon 16. September 2016
BS Fachverkäufer Bäcker – 2016 – Eroeffnungsfeier BVKBerufsschule, Fachverkäufer/in Bäckerei / KonditoreiVon 6. Juli 2016
BS Fachverkäufer Bäcker – 2016 – Neue Verkaufsfiliale BVKBerufsschule, Fachverkäufer/in Bäckerei / KonditoreiVon 30. Juni 2016
BS Fachverkäufer Bäcker – 2016 – Snackschulung BVKBerufsschule, Fachverkäufer/in Bäckerei / KonditoreiVon 7. März 2016